منتدى ديمه بشار الرسمي
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
اداره المنتدى ..
منتدى ديمه بشار الرسمي
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
اداره المنتدى ..
منتدى ديمه بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولفطاير مشكلة Empty

 

 فطاير مشكلة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AFRAH
.. [ آلأدآرهہ ] ..
AFRAH


› تآرَيخ تسجيَلك : 29/05/2011

› مُشآرڪأتي : 3593
الجنس : انثى
فطاير مشكلة 1346499987541

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Emptyالأربعاء ديسمبر 14, 2011 3:25 pm












فطاير مشكلة

فطاير مشكلة 837422153524178059

المكونــات

¼ ك سكر

½ 1 ك مــاء دافيء

1 م/ك خميرة جافة

½ م/ص ملح

3/1 ك دهن أو زبدة

2/1 4 ك دقيق

1 بيض

2 م / ك حليب بودرة


الحشوات :

1- حشوة الطماطم والدجاج

(صلصة طماطم / تابسكو/ زعتر + شرائح دجاج مسلوق ومنسل / فلفل ألوان)

2- حشوة الفلافل

( فلافل مهروسة / ملح / فلفل / سلطة طحينة / سلطة خضراء )

3- حشوة السبانخ

(سبانخ / بصل أخضر/ بصل مفروم / زعتر / شبت / عصير ليمون / ملح / فلفل / بشر ليمون /

زيت)

4- المحمرّة

( صلصة طماطم / طحينة/بقسماط/ عصير ليمون/ زيت زيتون/ جوز مطحون/ شطة/ملح /فلفل)

5- سلطة الدجاج

(دجاج مسلوق ومنسل / Soure Cream/ ملح / فلفل/ / فلفل ألوان مقطع مربعات ).

 الطريقة :-

- يضاف نصف مقدار الماء أو الحليب على الخميرة.

- في العجان يتم خلط الدقيق والزبده والسكر والملح ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل المزيج معاً لمدة 3-4 دقائق.

- تترك العجينة لترتاح لمدة 20 دقيقة.

- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة ثم تقطع لدوائر مثل البيتزا الصغيرة وتحشي بمزيج الموزاريلا والفلفل الألوان والزيتون.

- تقطع العجينة لدوائر ثم ترش بالماء ليسهل غلقها.

- تحشي بحشوة الفلافل ثم تغلق الدوائر ويضغط على الحواف باستخدام الشوكة.

- تحشي بحشوة السبانخ وتغلق كالمثلث مع ترك الجزء الأوسط مفتوح قليلاً.

- يتم دهان الفطائر بالبيض المخلوط مع قليل من الحليب.

- تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة ، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة حوالي 12 دقيقة.

ملاحظه :-

- يتم إضافة القليل من الدقيق أو الماء حسب احتياج العجينة حتى تتماسك وتصير لينة الملمس.

- يمكن حشو العجينة بالHot Dogs / جبنة الموزاريلاأو العكاوي مع الزعتر/
لحمة معصجة مع اللبنة / جبنة موزاريلا+ زيتون أخضر وأسود + قطع طماطم
مكعبات.

- تغلق الحشوات بأشكال مختلفة لتميزها.




























فطاير مشكلة Quote
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dima2011.yoo7.com
3šҢ8Ĭ 3ŸøǾńҜ
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
3šҢ8Ĭ 3ŸøǾńҜ


› تآرَيخ تسجيَلك : 17/11/2011

› مُشآرڪأتي : 2534
الجنس : انثى
فطاير مشكلة ToZ11692

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 8:35 pm

يسلمووووو يـآآ روعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـڼتَ الَـבـڃاڗ
« صآحب بصمہ لآتنسى »
« صآحب بصمہ لآتنسى »
بـڼتَ الَـבـڃاڗ


› تآرَيخ تسجيَلك : 27/11/2011

› مُشآرڪأتي : 633
الجنس : انثى
فطاير مشكلة 210

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 11:25 pm

فطاير مشكلة 630598
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ډېمٱڼے ح ـپڱ ھژ ڱېٱڼے ❥
¬ بَدايَة تأقلُـمْ ..!
¬ بَدايَة تأقلُـمْ ..!



› تآرَيخ تسجيَلك : 23/06/2012

› مُشآرڪأتي : 90
الجنس : انثى
فطاير مشكلة 6RT11847

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Emptyالأحد يونيو 24, 2012 9:12 pm

مشكوـورةة يا ـآ مبدعةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمه بشار الرسمي :: • آلمــرأة و آلمجنمــع آلعربـي • :: مـــطبخ - آكــلآت - أطبــآق-
انتقل الى: