منتدى ديمه بشار الرسمي
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
اداره المنتدى ..
منتدى ديمه بشار الرسمي
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
اداره المنتدى ..
منتدى ديمه بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Empty

 

 الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
άđмŋŧ 7oъk
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
άđмŋŧ 7oъk


› تآرَيخ تسجيَلك : 07/12/2011

› مُشآرڪأتي : 1756
الجنس : انثى
الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    410

الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Empty
مُساهمةموضوع: الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 10:32 am

السلام عليكم هذا اول موضوع لي معكم واتمنى يعجبكم

مقادير الحشوه:نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)


مقادير المعكرونه..

كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة
+ماء+ملح وفلفل أسود

مقادير الباشميل:
ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

الطريقة:
أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات

ثانيا لتحضير المكرونة:
نضع ماء في قدر لحد الغليان..
ثم نضيف الزيت والملح والفلفل
ثم المكرونة نكسرها من النصف...
وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..

الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    132091059021

ثالثا لتحضير الباشميل...

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..
نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..
وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..
ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..

الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    1320910722401

رابعا لتحضير الصينية:
ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ

الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    1320911358941
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» كٻَٻَوتِ شُوٌشًى«
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
» كٻَٻَوتِ شُوٌشًى«


› تآرَيخ تسجيَلك : 30/05/2011

› مُشآرڪأتي : 1429
الجنس : انثى
الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    1346500498602

الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 11:00 am

ابدعتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
άđмŋŧ 7oъk
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
άđмŋŧ 7oъk


› تآرَيخ تسجيَلك : 07/12/2011

› مُشآرڪأتي : 1756
الجنس : انثى
الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    410

الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم    Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 11:32 am

مشكوره ع الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباشميل بالصور المتحركة لا يطوفكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسه كاروهات القشطة اللذيذه بالصور
» بسبوسه كاروهات القشطة اللذيذه بالصور
» حلويات فرنسية بالصور
» طريقه عمل الشاورما بالصور
»  طريقة عمل خبز التندوري نان ،الخبز الهندي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمه بشار الرسمي :: • آلمــرأة و آلمجنمــع آلعربـي • :: مـــطبخ - آكــلآت - أطبــآق-
انتقل الى: