منتدى ديمه بشار الرسمي
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
اداره المنتدى ..
منتدى ديمه بشار الرسمي
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
اداره المنتدى ..
منتدى ديمه بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty

 

 صفيحة اللحم المفروم >فروححة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AFRAH
.. [ آلأدآرهہ ] ..
AFRAH


› تآرَيخ تسجيَلك : 29/05/2011

› مُشآرڪأتي : 3593
الجنس : انثى
صفيحة اللحم المفروم >فروححة  1346499987541

صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة اللحم المفروم >فروححة    صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Emptyالأحد يوليو 01, 2012 2:10 am




صفيحة آللحم آلمفروم
آلمقآدير آلعچينة
عدد 6 گوؤس طحين
نصف گآس زيت
ملعقة طعآم خميرة فورية
رپع گآس مآء تذوپ فيه آلخميرة
ملعقة صغيرة ملح
مقآدير آلحشوة وطريقة آلتچهيز
نصف گيلو لحم مفروم
پصلة مقطعة قطع صغيرة
حپة طمآطم مقطعة قطع صغيرة
رپع گأس زپآدي
رپع گآس زيت زيتون
عدد 2 ملعقة طعآم طحينة
عدد 2 ملعقة طعآم خل
قليل من آلملح
قليل من آلپهآرآت آلمخلوطة
تخلط چميع آلمقآدير آلسآپقة حتى تعطي حشوة متچآنسة
طريقة آلعچينة
تخلط مقآدير آلعچينة چميعآ مع پعضهآ ثم تعچن في آلعچآن وتترگ حتى تخمر آلعچينة
تقطع دوآئر وتفرد گل قطعة على حده ثم يوضع عليهآ ملعقة طعآم من آلحشوة آلسآپقة
تصف في صينية آلفرن للخپز في آلفرن من أسفل على حرآرة 350 فهرنهيت حتى يحمر آلوچه آلعلوي
صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty
صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dima2011.yoo7.com
3šҢ8Ĭ 3ŸøǾńҜ
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
3šҢ8Ĭ 3ŸøǾńҜ


› تآرَيخ تسجيَلك : 17/11/2011

› مُشآرڪأتي : 2534
الجنس : انثى
صفيحة اللحم المفروم >فروححة  ToZ11692

صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحم المفروم >فروححة    صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Emptyالأحد يوليو 01, 2012 12:49 pm

يسلمووو ابدعتي ي الغلااا :ص1:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» كٻَٻَوتِ شُوٌشًى«
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
¬ يُفُوقْ آلوَصْـفْ ..!
» كٻَٻَوتِ شُوٌشًى«


› تآرَيخ تسجيَلك : 30/05/2011

› مُشآرڪأتي : 1429
الجنس : انثى
صفيحة اللحم المفروم >فروححة  1346500498602

صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحم المفروم >فروححة    صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Emptyالأحد يوليو 01, 2012 5:46 pm

يعيطى الف عافيه على المجهود الرائه تسلم ايدكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мємo άℓ3йzє ♥
مُصَممہ
мємo άℓ3йzє ♥


› تآرَيخ تسجيَلك : 10/05/2012

› مُشآرڪأتي : 1349
الجنس : انثى
صفيحة اللحم المفروم >فروححة  1346500153912

صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحم المفروم >فروححة    صفيحة اللحم المفروم >فروححة  Emptyالخميس يوليو 12, 2012 7:00 pm

طبخةة رائعةة

ممشكورةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://technologies.yoo7.com/
 
صفيحة اللحم المفروم >فروححة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمه بشار الرسمي :: • آلمــرأة و آلمجنمــع آلعربـي • :: مـــطبخ - آكــلآت - أطبــآق-
انتقل الى: